|
ГОСТ ISO 8442-1-2013Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ ISO 8442-1-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 03.12.2013 | Дата издания: | 19.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2015 | Аутентичен стандартам: | ISO 8442-1:1997 | Нормативные ссылки: | ISO 306:1994;ISO 6508:1986 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи. Столовые приборы делятся на 2 типа: - основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине; - специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция | |
Расположен в: |
|
|
|