|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32287-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ядра орехов лещины. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 01.09.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-04:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27520-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде. В качестве торгового наименования может также использоваться наименование «ядра орехов фундука» |
| Список изменений: | №0 от 19.11.2014 (рег. 19.11.2014) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32287-2013 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32287-2013 |
| Дата введения: | 19.11.2014 |
