Обозначение: | ГОСТ Р 55972-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 02.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 1.12-2004;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51785-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия |
|
Расположен в: |
|