На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 1.12-2004;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51785-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014