| Обозначение: |  ГОСТ 32572-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Чай. Органолептический анализ |
| Название англ.: | Tea. Sensory tests |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2013 |
| Дата издания: | 02.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1936-85 в части органолептических показателей |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1936-85;ГОСТ ISO 3103-2013; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 32593-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод проведения органолептического анализа |
| Список изменений: | №0 от 04.03.2015 (рег. 04.03.2015) «Дата введения перенесена» №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32572-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32572-2013 |
|
| Расположен в: |
|