На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ IEC 60335-2-89-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-89-2013
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-89(2010)
Нормативные ссылки:ISО 817;ISО 3864-1;ISО 4126-2:2003;ISО 5149;ISO 7010:2011;IEC 60079-4;IEC 60079-4А;IEC 60079-15(2010);IEC/TR 60079-20;IEC 60335-2-5;IEC 60335-2-34(2002)
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим торговым холодильным приборам со встроенным компрессором и приборам, поставляемым в двух частях для сборки в единый прибор (раздельная система) в соответствии с инструкциями производителя
Приложение №1:Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-89-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Аксессуары для магазинов Торговые холодильные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013ГОСТ IEC 60335-2-89-2013

Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-89-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-89-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-89-2013