На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ IEC 60335-2-90-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-90-2013
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:25.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-90(2006)
Нормативные ссылки:IEC 60068-2-6;IEC 60068-2-27;IEC 60068-2-52
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает: - требования безопасности к микроволновым печам, оснащенным дверцей камеры, предназначенным для промышленного использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов; - требования безопасности к комбинированным микроволновым печам, оснащенным дверцей камеры, к которым применяется приложение АА; - требования безопасности к микроволновым печам, не оснащенным дверцей камеры, со средствами перемещения, предназначенным исключительно для промышленного использования
Приложение №1:Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-90-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013ГОСТ IEC 60335-2-90-2013

Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-90-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-90-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ IEC 60335-2-90-2013