На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 13886-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены

Обозначение: ГОСТ EN 13886-2013
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.06.2014
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:EN 13886:2005
Нормативные ссылки:EN 614-1:2006;EN 953;EN 1037;EN 1088:1995;EN 1672-2:2005;EN 60204-1:2006;EN 60529:1991;EN ISO 3744:1995;EN ISO 4287:1998;EN ISO 4871:1996;EN ISO 11201;EN ISO 12100-1:2003;EN ISO 12100-2:2003;EN ISO 13732-1:2008;EN ISO 13849-1:2008;EN ISO 13857:2008
Область применения:Настоящий стандарт определяет связанные с безопасностью и гигиеной требования к конструкции и изготовлению варочных котлов, оснащенных мешалкой или миксером, учитывая при этом установку оборудования, эксплуатацию и очистку, удаление остатков продуктов, загрузку, технический уход и замену инструментов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013