На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ EN 15166-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены

Обозначение: ГОСТ EN 15166-2013
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:EN 15166:2008
Нормативные ссылки:EN 614-1;EN 953: 1957;EN 982;EN 983;EN 1005-1;EN 1005-2;EN 1005-3;EN 1088:1995;EN 60204-1:2006;EN 60529;EN 61310-1;EN ISO 3744:1995;EN ISO 4871;EN ISO 11204: 1995;EN ISO 12100-1:2003;EN ISO 12100-2:2003;EN ISO 13849-1:2008;EN ISO 13850;EN ISO 13857:2008;EN ISO 14121-1
Область применения:Настоящий стандарт содержит описание автоматических машин для разделки мясных туш и определяет связанные с безопасностью и гигиеной требования к машинам, применяемым на скотобойнях для автоматической разделки туш животных (крупного рогатого скота и свиней) вдоль хребта, при этом туша животного разделывается на две полутуши
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013