| 
 | ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32738-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Говядина сублимационной сушки. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.05.2014 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 21;  ГОСТ 779;ГОСТ ISO 1841-2;  ГОСТ 4288;  ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7269;  ГОСТ Р 54315-2011;  ГОСТ 9293;  ГОСТ 9793;  ГОСТ 9959;  ГОСТ 10354;  ГОСТ 10444.12;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 12302;  ГОСТ 13513;  ГОСТ 13830;  ГОСТ Р 54463-2011;  ГОСТ Р 51574-2000;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 19360;  ГОСТ 21237;  ГОСТ 23042;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 29050;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31671;  ГОСТ 31694;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 31797;  ГОСТ 31895;  ГОСТ 31903;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 32008;  ГОСТ 32031;  ГОСТ 32161-2013;  ГОСТ 32164-2013;  ГОСТ 32308-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности | 
| Расположен в: | |











