|
ГОСТ ISO 15174-2014Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Обозначение: | ГОСТ ISO 15174-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 30.05.2014 | Дата издания: | 02.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2016 | Аутентичен стандартам: | ISO 15174:2012 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.) | |
Расположен в: |
|
|
|