| Обозначение: |   ГОСТ EN 1974-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.11.2013 | 
| Дата издания: | 01.11.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 1974:1998+А1:2009 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 468:1982;ЕN 294:1992;ЕN 349:1993;EN 614-1:1995;EN 1088:1995;EN 1672-2:1997;EN 60204-1:1997;EN 60529:1991;EN ISO 12100-1:2003;EN ISO 12100-2:2003;EN ISO 13849-1:2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |