На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 13389-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ EN 13389-2013
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.12.2013
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:EN 13389:2005+А1:2009
Нормативные ссылки:ЕN 294:1992;ЕN 574:1996;EN 953:1997;ЕN 999;EN 1088:1995;ЕN 1127-1;EN 1672-2:2005;ЕN 13478;EN 60204-1:2006;EN 60529);EN ISO 3744:1995;EN ISO 4287;EN ISO 4871;EN ISO 11201;EN ISO 11688-1;EN ISO 12001;EN ISO 12100-1;EN ISO 12100-2;EN ISO 13732-1;EN ISO 13732-3;EN ISO 13849-1:2008;EN ISO 13850:2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013ГОСТ EN 13389-2013
()