На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 13288-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ EN 13288-2013
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:EN 13288:2005+А1:2009
Нормативные ссылки:ЕN 294:1992;ЕN 349:1993;ЕN 574:1996;EN 614-1:1995;EN 953:1997;EN 982;EN 983;EN 1037;EN 1088:1995;EN 1672-2:2005;EN 60204-1:2006;EN 60529;EN 61310-1;EN ISO 3744:1995;EN ISO 4287;EN ISO 4871;EN ISO 11201:1995;EN ISO 12001;EN ISO 12100-1:2003;EN ISO 12100-2:2003;EN ISO 13849-1:2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013ГОСТ EN 13288-2013
()