Обозначение: | ГОСТ ISO 11817-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Аутентичен стандартам: | ISO 11817:1994 |
Нормативные ссылки: | ISO 760 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный |
|
Расположен в: |
|