На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32752-2014

Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32752-2014
Статус:действует
Название рус.:Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты
ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014