На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25179-2014
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
Обозначение:
ГОСТ 25179-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2014
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 25179-90
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.0058
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3652
;
ГОСТ 4172
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 11773
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26809
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 34454
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка