На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 25179-2014
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
Обозначение:
ГОСТ 25179-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2014
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 25179-90
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.0058
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3652
;
ГОСТ 4172
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 11773
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26809
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 34454
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка