На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32967-2014
Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32967-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.09.2014
Дата издания:
03.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 26791-85
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ Р 54678-2010
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ Р 53946-2010
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6014-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ 7975-2013
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.11-2013
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ Р 52791-2007
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 21149-93
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27568-87
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31491-2012
;
ГОСТ 31583-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2011
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31905-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32225-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 32951-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия