| Обозначение: |  ГОСТ Р 56202-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.12.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 9001; ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ ISO 22000; ГОСТ Р 53434; ГОСТ Р 55793; ГОСТ 33044-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к их производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP) |
|
| Расположен в: |
|