На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32921-2014

Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Обозначение: ГОСТ 32921-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:02.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции
Список изменений:№1 от 30.04.2017 (рег. 29.11.2016) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014

Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014
Дата введения:01.05.2017


Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014