Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Обозначение:
ГОСТ 26809.1-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Дата актуализации текста:
01.06.2019
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
12.12.2014
Дата издания:
20.02.2019
Дата введения:
01.01.2016
Взамен в части:
ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Список изменений:
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»