|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32915-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.12.2014 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1; ГОСТ 3022; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 9147; ГОСТ 9293; ГОСТ 17433; ГОСТ 25336; ГОСТ 25828; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26809.2; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 31665; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии |
| Расположен в: | |











