|
ГОСТ ISO 6673-2014Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Обозначение: | ГОСТ ISO 6673-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C | Название англ.: | Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 25.06.2014 | Дата издания: | 13.09.2018 | Дата введения: | 01.01.2016 | Аутентичен стандартам: | ISO 6673:2003 | Нормативные ссылки: | ISO 3509 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги) | |
Расположен в: |
|
|
|