|
|
 ГОСТ Р 56104-2014
Продукты пищевые органические. Термины и определения
| Обозначение: |  ГОСТ Р 56104-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые органические. Термины и определения | | Название англ.: | Organic foods. Terms and definitions | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата издания: | 10.09.2018 | | Дата введения: | 01.03.2015 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства: - органического сельского хозяйства; - лесного хозяйства; - водных экосистем; - пчелохозяйств. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ | |
| Расположен в: |
|
     
|
|