На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33102-2014

Продукция мясной промышленности. Классификация

Обозначение: ГОСТ 33102-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция мясной промышленности. Классификация
Название англ.:Products of meat industry. Classification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18158-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на основные виды продукции мясной промышленности, и устанавливает ее классификацию в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014