Обозначение: | ГОСТ Р 51740-2001 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
Название англ.: | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 28.06.2001 |
Дата введения: | 01.01.2003 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 51740-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.417-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-86;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20736-75;ГОСТ Р 1.5-92;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 50779.71-99 ;ГОСТ Р 50779.74-99;ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000;ОК 007-93;ОК 034-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №0 от 30.06.2002 (рег. 27.06.2002) «Утратил силу в РФ» №0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена» №0 от 30.09.2015 (рег. 30.09.2015) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |
|
Расположен в: |
|