На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001
Статус:заменён
Название рус.:Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.:Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.06.2001
Дата введения:01.01.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Заменяющий:ГОСТ Р 51740-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-86;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20736-75;ГОСТ Р 1.5-92;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 50779.71-99 ;ГОСТ Р 50779.74-99;ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000;ОК 007-93;ОК 034-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 30.06.2002 (рег. 27.06.2002) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.09.2015 (рег. 30.09.2015) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Техническая документация Окп Продукция пищевой промышленности
ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001

Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:01.10.2015


Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НДИзменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ Р 51740-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Дата введения:30.12.2002


Поправка к ГОСТ Р 51740-2001