На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33182-2014

Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Обозначение: ГОСТ 33182-2014
Статус:действует
Название рус.:Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Техническая документация
ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014
()