На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33182-2014

Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Обозначение: ГОСТ 33182-2014
Статус:действует
Название рус.:Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Техническая документация
ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014ГОСТ 33182-2014