Обозначение: | ГОСТ ISO 6647-1-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Аутентичен стандартам: | ISO 6647-1:2007 |
Нормативные ссылки: | ISO 712;ISO 7301;ISO 8466-1;ISO 15914 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых |
|
Расположен в: |
|