На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 6647-1-2015

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6647-1-2015
Статус:действует
Название рус.:Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO 6647-1:2007
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 7301;ISO 8466-1;ISO 15914
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015