| Обозначение: |  ГОСТ EN 12014-4-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 29.05.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 12014-4:2005 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1) |
|
| Расположен в: |
|