На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33319-2015
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ 33319-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;ГОСТ ОIML R 76-1;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 29169-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33319-2015
Дата введения:
20.06.2019