| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ ISO 712-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.08.2015 | 
| Дата издания: | 08.12.2015 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Взамен: |  ГОСТ 29143-91;  ГОСТ 29144-91 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 712:2009 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам | 
| Расположен в: | |




















