|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33600-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 27752; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33600-2015 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33600-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
