На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33674-2015
Статус:действует
Название рус.:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:19.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31227-2013;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31638-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31686-2012;ГОСТ 31687-2012;ГОСТ 31725-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32007-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 33674-2015