На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33674-2015
Статус:действует
Название рус.:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:19.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31227-2013;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31638-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31686-2012;ГОСТ 31687-2012;ГОСТ 31725-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32007-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 33674-2015
()