На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33567-2015

Сахар молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33567-2015
Статус:действует
Название рус.:Сахар молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 23452-2015;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 33526-2015;ГОСТ 33566-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33567-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015

Поправка к ГОСТ 33567-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33567-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33567-2015
()