|
ГОСТ 33340-2015Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Обозначение: | ГОСТ 33340-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения | Название англ.: | Irradiated foodstuffs. General considerations | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 18.06.2015 | Дата издания: | 27.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Нормативные ссылки: | Codex Stan 106-1983, rev. 1 - 2003 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов | |
Расположен в: |
|
|
|