Обозначение: | ГОСТ Р 8.894-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества |
Название англ.: | State system for ensuring the uniformity of measurements. Milk and milk products. Infrared thermogravimetric method for determination of moisture and dry substance mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ Р 1.2-2004;ГОСТ Р 1.5-2012;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 8.681-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие молочные продукты: творог и творожные изделия, сыры, масло сливочное, консервы молочные сухие, мороженое (далее - молочные продукты) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества. Методика, регламентированная настоящим стандартом, может быть использована при взаиморасчетах и при подтверждении соответствия качества и показателей идентификации молочных продуктов требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» |
|
Расположен в: |
|