На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 8.894-2015

Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 8.894-2015
Статус:действует
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Milk and milk products. Infrared thermogravimetric method for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ Р 1.2-2004;ГОСТ Р 1.5-2012;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 8.681-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие молочные продукты: творог и творожные изделия, сыры, масло сливочное, консервы молочные сухие, мороженое (далее - молочные продукты) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества. Методика, регламентированная настоящим стандартом, может быть использована при взаиморасчетах и при подтверждении соответствия качества и показателей идентификации молочных продуктов требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Государственная система измерений Методики поверки и метрологической аттестации Тематические сборники Государственная система обеспечения единства измерений. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция
ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015
()