На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25101-2015
Молоко. Метод определения точки замерзания
Обозначение:
ГОСТ 25101-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:
Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.09.2015
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Взамен:
ГОСТ 25101-82
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 54669-2011
;
ГОСТ Р 55361-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения:
27.12.2021