На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28283-2015
Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Обозначение:
ГОСТ 28283-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название англ.:
Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.09.2015
Дата издания:
19.02.2019
Дата введения:
01.07.2016
Взамен:
ГОСТ 28283-89
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 745-2014
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3623-2016
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 23239-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 6709-72
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:
27.12.2021