На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 28283-2015
Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Обозначение:
ГОСТ 28283-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название англ.:
Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.09.2015
Дата издания:
19.02.2019
Дата введения:
01.07.2016
Взамен:
ГОСТ 28283-89
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 745-2014
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3623-2016
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 23239-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 6709-72
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:
27.12.2021