| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 33611-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.10.2015 | 
| Дата издания: | 16.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 779;  ГОСТ 1341;  ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7269;  ГОСТ 8050;  ГОСТ 8273;  ГОСТ 8558.1;  ГОСТ 9142;  ГОСТ 9293;  ГОСТ 9794;  ГОСТ 9959;  ГОСТ 10444.11;  ГОСТ 10444.12;  ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 13493;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 21237;  ГОСТ 23042;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 29299;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31476;  ГОСТ 31479;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31671;  ГОСТ 31694;  ГОСТ 31746;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 31777;  ГОСТ 31778;  ГОСТ 31796;  ГОСТ 31797;  ГОСТ 31798;  ГОСТ 31799;  ГОСТ 31903;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 31983;  ГОСТ 32031;  ГОСТ 32161;  ГОСТ 32163;  ГОСТ 32164;  ГОСТ 32225;  ГОСТ 32226;  ГОСТ 32308;  ГОСТ 32967;  ГОСТ 34120 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты категории А - мясной фарш для детского питания, предназначенный для питания детей с 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания. Фарш производят следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Из говядины и свинины», «Бараний», «Конский» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33611-2015 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33611-2015 | 
| Дата введения: | 17.04.2020 | 
