На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 13534-2015
Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
Обозначение:
ГОСТ 13534-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 13534-89
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 2234;ГОСТ ISO 2244;
ГОСТ 3282
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 13358
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16337
;
ГОСТ 18211
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18425
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21140
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ Р 54463-2011
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 13534-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 13534-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 13534-2015
Дата введения:
14.08.2019