На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 5553-2013

Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Обозначение: ГОСТ ISO 5553-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 5553:1980
Нормативные ссылки:ISO 17604
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения полифосфатов в мясе и мясных продуктах при помощи тонкослойного хроматографического разделения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013ГОСТ ISO 5553-2013