|  |   ГОСТ 32605-2013
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
| Обозначение: |   ГОСТ 32605-2013 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |  | Дата регистрации: | 14.11.2013 |  | Дата издания: | 30.08.2016 |  | Дата введения: | 01.07.2017 |  | Аутентичен стандартам: | ECE/TRADE/308:2006 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор методов обработки, упаковки, расфасовки мяса, определения соответствия, которые согласуются с квалифицированной практикой торговли мясом и мясопродуктами, предназначенными для экспорта. Для осуществления трансграничных поставок бараньих туш и отрубов должны быть соблюдены соответствующие нормативные требования, требования стандартов на пищевые продукты и требования ветеринарного контроля. В настоящем стандарте не затрагиваются аспекты, регламентируемые в других документах, подобные положения отнесены в настоящем стандарте к сфере действия национальных правовых норм или требований страны-импортера |  |  |  | Расположен в: | 
 |                                                                          |  |