На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32605-2013

Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Обозначение: ГОСТ 32605-2013
Статус:действует
Название рус.:Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:30.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ECE/TRADE/308:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор методов обработки, упаковки, расфасовки мяса, определения соответствия, которые согласуются с квалифицированной практикой торговли мясом и мясопродуктами, предназначенными для экспорта. Для осуществления трансграничных поставок бараньих туш и отрубов должны быть соблюдены соответствующие нормативные требования, требования стандартов на пищевые продукты и требования ветеринарного контроля. В настоящем стандарте не затрагиваются аспекты, регламентируемые в других документах, подобные положения отнесены в настоящем стандарте к сфере действия национальных правовых норм или требований страны-импортера
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013ГОСТ 32605-2013