|
ГОСТ 32605-2013Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
Обозначение: | ГОСТ 32605-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 14.11.2013 | Дата издания: | 30.08.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Аутентичен стандартам: | ECE/TRADE/308:2006 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор методов обработки, упаковки, расфасовки мяса, определения соответствия, которые согласуются с квалифицированной практикой торговли мясом и мясопродуктами, предназначенными для экспорта. Для осуществления трансграничных поставок бараньих туш и отрубов должны быть соблюдены соответствующие нормативные требования, требования стандартов на пищевые продукты и требования ветеринарного контроля. В настоящем стандарте не затрагиваются аспекты, регламентируемые в других документах, подобные положения отнесены в настоящем стандарте к сфере действия национальных правовых норм или требований страны-импортера | |
Расположен в: |
|
|
|