На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32606-2013

Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Обозначение: ГОСТ 32606-2013
Статус:действует
Название рус.:Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:30.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ECE/TRADE/326:2004
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки, расфасовки мяса и подтверждения соответствия. Для осуществления поставок говяжьих туш и отрубов должны быть соблюдены требования нормативных документов на пищевые продукты и ветеринарного контроля. В настоящем стандарте не затрагиваются аспекты, регламентируемые в других документах, подобные положения отнесены в настоящем стандарте к сфере действия национальных или международных правовых норм или требований страны-импортера
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013ГОСТ 32606-2013