|
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 33339-2015
Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 33339-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования | Название англ.: | Radiation processing of food products. General specifications | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 18.06.2015 | Дата издания: | 05.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Содержит требования: | CAC/RCP 19-1979 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями | |
Расположен в: |
|
![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/0.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/1.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/2.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/3.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/4.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/5.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/6.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/7.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/8.gif) ![ГОСТ 33339-2015](https://files.stroyinf.ru/Data/622/62271/9.gif)
|
|