|
ГОСТ 33339-2015Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
Обозначение: | ГОСТ 33339-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования | Название англ.: | Radiation processing of food products. General specifications | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 18.06.2015 | Дата издания: | 05.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2017 | Содержит требования: | CAC/RCP 19-1979 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями | |
Расположен в: |
|
|
|