На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33630-2015

Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33630-2015
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 31690-2013;ГОСТ 32260-2013;ГОСТ 32263-2013;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015