|
ГОСТ 33607-2015Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 33607-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Название англ.: | Meat and meat products. Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.06.2019 | Дата издания: | 14.04.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 12.09.2018 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, печень и почки, а также субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод измерения (анализа) массового содержания бета-агонистов (кленбутерола, сальбутамола, рактопамина, тербуталина, сальметерола, тулобутерола, циматерола, мабутерола, мапентерола, зилпатерола) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений бета-агонистов составляет от 0,1 до 100,0 мкг/кг | |
Расположен в: |
|
|
|