На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8558.1-2015

Продукты мясные. Методы определения нитрита

Обозначение: ГОСТ 8558.1-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения нитрита
Название англ.:Meat products. Methods for determination of nitrite
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 8558.1-78
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3760;ГОСТ 4025;ГОСТ 4174;ГОСТ 4197;ГОСТ 4199;ГОСТ 4207;ГОСТ 4328;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5821;ГОСТ 5823;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29224;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 7269
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №6:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015

Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:05.08.2021


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015