На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 8558.1-2015

Продукты мясные. Методы определения нитрита

Обозначение: ГОСТ 8558.1-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения нитрита
Название англ.:Meat products. Methods for determination of nitrite
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 8558.1-78
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3760;ГОСТ 4025;ГОСТ 4174;ГОСТ 4197;ГОСТ 4199;ГОСТ 4207;ГОСТ 4328;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5821;ГОСТ 5823;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29224;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 7269
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №6:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №7:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015ГОСТ 8558.1-2015

Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:05.08.2021


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Поправка к ГОСТ 8558.1-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:04.04.2024


Поправка к ГОСТ 8558.1-2015