На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9794-2015

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9794-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 83;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3652;ГОСТ 3765;ГОСТ 4025;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ОСТ 4461;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10929;ГОСТ 10931;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19627;ГОСТ 20015;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 31467;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015

Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:14.10.2020


Поправка к ГОСТ 9794-2015