На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 33692-2015
Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33692-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
Название англ.:
Animal protein of connective tissue. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
14.04.2016
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 745-2014
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-2013
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 6709-72
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 9805-84
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 12026-76
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 13513-86
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26272-98
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29224-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р 54463-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на животные соединительнотканные белки (далее - животные белки), полученные из коллагенсодержащего животного сырья и предназначенные для применения при производстве продуктов питания
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33692-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты прочие
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Термины и обозначения
Поправка к ГОСТ 33692-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33692-2015
Дата введения:
20.04.2020