|
|
 ГОСТ 33688-2015
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
| Обозначение: |  ГОСТ 33688-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании | | Название англ.: | Rules and regulations on hygiene, precooked and cooked foods in public catering | | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 10.12.2015 | | Дата издания: | 09.06.2016 | | Дата введения: | 01.06.2017 | | Аутентичен стандартам: | CAC/RCP 39:1993 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен | |
| Расположен в: |
|
                  
|
|