Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Обозначение:
ГОСТ 33688-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Название англ.:
Rules and regulations on hygiene, precooked and cooked foods in public catering
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
09.06.2016
Дата введения:
01.06.2017
Аутентичен стандартам:
CAC/RCP 39:1993
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен