| 
 | ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 33818-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 28.06.2016 | 
| Дата издания: | 03.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 427;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7269;  ГОСТ 9142;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 13511;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 18157;  ГОСТ 19496;  ГОСТ 21237;  ГОСТ 23042;  ГОСТ 23392;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31479;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31671;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 31796;  ГОСТ 31797;  ГОСТ 31903;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 31982;  ГОСТ 32008;  ГОСТ 32031;  ГОСТ 32161;  ГОСТ 32163;  ГОСТ 32164 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина) | 
| Расположен в: | |














